Визовый режим Венгрия | Авиакассы "Galileo tour"

Визовый режим Венгрия

 

ВЕНГРИЯ

  Документы, которые необходимы для подачи в Консульство Венгрии:

 

1) АККУРАТНЫЙ действительный загран. паспорт/проездной документ ребенка, срок действия которого превышает сроки поездки минимум на 6 месяцев.

Ребенок, которому исполнилось 5 лет, должен быть вписан и вклеен в паспорт родителей или иметь собственный проездной документ/загран. паспорт.

2) ОРИГИНАЛ второго загран. паспорта (если есть. И не зависимо от того, действующий он или нет)

3) копии шенген виз за последние 5 лет

4) две цветных фотографии размером 3,5х4,5 (на вписанных детей тоже!). Фотографии должны быть не старше 3 месяцев!

5) анкета туриста

6) расписка Туриста

7) анкета Венгерского Консульства 

8) копия украинского паспорта (всех страниц с отметками и штампами)

9) копия свидетельства о рождении (для детей до 18 лет) 

10) копия свидетельства о браке/разторжение брака

11) нотариально заверенная копия (фотокопия) разрешения родителей на выезд ребенка (до 18 лет) за границу ( !!! даже если родители едут с детьми, разрешение обязательно от каждого из родителей для Консульства).

12) копия украинского паспорта спонсора (в случаи финансирования поездки)

13) материальное обеспечение на поездку:

Для частных предпринимателей копия свидетельства о регистрации ЧП + копия лицензии/патент ЧП + оригинал справки на фирменном бланке налоговой инспекции о доходах за последний отчетный период.

Для пенсионеров: копия пенсионного свидетельства + оригинал справки c пенсионного фонда о размере пенсии за последние 6 месяцев с разбивкой пенсии по месяцам.

Для несовершеннолетних: оригинал справки о доходах + копия трудовой книжки (заверенная печатью предприятия) одного из родителей вместе с НОТАРИАЛЬНЫМ заявлением о полном финансировании туристической поездки + копии страничек украинского паспорта обеих родителей, где есть какие либо отметки или штампы!!!

Для трудящихся: оригинал справки о доходах за последние 6 месяцев с разбивкой зарплаты по месяцам.

Для студентов и школьников: оригинал справка с места учебы, копия студентческого билета,  а также оригинал справки о доходах + копия трудовой книжки (заверенная печатью предприятия) одного их ближайших родственников вместе с НОТАРИАЛЬНЫМ заявлением о полном финансировании туристической поездки, и копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют.

Для безработных и домохазяек: оригинал справки о доходах + копия трудовой книжки (заверенная печатью предприятия) одного их ближайших родственников вместе с НОТАРИАЛЬНЫМ заявлением о полном финансировании туристической поездки, и копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют.