Визовый режим Голандия (Нидерланды) | Авиакассы "Galileo tour"

Визовый режим Голандия (Нидерланды)

Необходимые документы на визу:

анкета туриста для Шенген стран: обязательно указать все предыдущие фамилии туриста, мобильный телефон, а также E-mail туриста (если есть);

копия идентификационного кода;

все действующие загранпаспорта, 2 ксерокопии первой страницы заграничного паспорта, в который нужна виза (срок паспорта должен заканчиваться не раньше 3 месяцев после приезда с запланированной поездки), в паспорте ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть 2 чистых страницы, если ребенок вписан в паспорт одного из родителей — 4 чистых страницы и т.д.; ПРОДЛЕННЫЕ ПАСПОРТА В РАБОТУ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!! ПАСПОРТА С ШЕНГЕНСКИМ ОТКАЗОМ В РАБОТУ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!

2 новые фотографии (размер лица 2.5*3.5 см) — размер фотографии 3.5*4.5 см;

ксерокопия всех страниц гражданского паспорта;

справка с места работы (на шаблоне предприятия, в которой указано, занимаемая должность, причина и даты отсутствия, ежемесячный оклад, с какого времени работает);

копия свидетельства о регистрации предприятия;

для частных предпринимателей: справка из налоговой о доходах за последние пол года + копии квартальных отчетов за последние пол года + копия свидетельства о регистрации предприятия + копия плательщика единого налога;

для пенсионеров: справка из пенсионного о доходах за последние 6 месяцев + копия пенсионного удостоверения;

для детей, которые едут с родителями: справка со школы или высшего учебного заведения, ксерокопия свидетельства о рождении (+ оригинал свидетельства о рождении для подачи);

справка из банка с движением по счету за последние 6 месяцев или дорожные чеки (дорожные чеки с расчетом 50 евро в сутки на 1 человека);

свидетельство о браке (разводе, смерти), если была смена фамилии, ксерокопии документов, подтверждающие смену фамилии;

если гарантии на одного из членов семьи, требуется предоставить нотариально заверенное письмо о спонсорстве остальных членов семьи;

доверенность на сотрудника для подачи паспортов (данные сотрудника просим уточнять дополнительно).

ВАЖНО: копия договора агенства с клиентом.

ВНИМАНИЕ!!! НА ВСЕ ДОКУМЕНТЫ (КРОМЕ ПАСПОРТОВ И ID КОДА) ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!

Стоимость

консульский сбор — 65 EURO, дети до 18 лет и пенсионеры (при предоставлении копии пенсионного удостоверения) — 25 EURO.

Примечания

При наличии 1 шенгенской визы, максимум за последние 3 года, личное присутствие не требуется.

При отсутствии шенгенских виз, личное присутствие обязательно.

Предварительная запись за 5-10 суток.