Визовый режим Греция | Авиакассы "Galileo tour"

Визовый режим Греция

ГРЕЦИЯ

Необходимые документы для открытия визы в Грецию

1. Общегражданский заграничный паспорт сроком действия не менее 6 месяцев после даты возвращения туриста с наличием свободного разворота для визы.

• Ребенок СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ должен иметь свой проездной документ

 

2. 2 цветных фото 3,5х4,5 без уголка; качественные, на белом фоне, без улыбки, без очков. Фотографии должны быть не старше 3 месяцев;

 

3. Для работающих справка с места работы.

Для частных предпринимателей:

• копия свидетельства о регистрации ЧП,

• копия свидетельства об уплате единого налога,

• справка – оригинал о доходах за последний отчетный период (из налоговой инспекции с круглой печатью);

Врачи, юристы, адвокаты – копию диплома!

 

Для пенсионеров:

• копия пенсионного удостоверения и оригинал на показ в консульство;

• оригинал справки о размере пенсии;

Для студентов и школьников:

• оригинал справки с места учебы;

• копия студенческого билета

Для безработных и домохозяек: оформляется нотариально заверенный документ о спонсорстве одного из близких членов семьи и предоставляется справка с места работы спонсирующего лица, а также документы подтверждающие финансовую состоятельность (справка с места работы, справка из банка)

4. Копия всех заполненных страниц трудовой книжки, заверенная мокрой печатью и подписью предприятия. Для частных предпринимателей – не нужно предоставлять!!!

5. Документы, подтверждающие финансовую состоятельность — счёт в банке.

 

Анкетные данные: имена отца, матери, домашний телефон и адрес;

Ксерокопия свидетельства о браке, разводе, смерти

Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка (если едет)

Ксерокопия гражданского паспорта все страницы с отметками

Для несовершеннолетних детей, которые путешествуют с одним из родителей или в сопровождении других родственников – 2 оригинала нотариально заверенного разрешения на вывоз ребенка (1 подается в Консульство и НЕ возвращается, второй экземпляр разрешения предъявляется при пересечении границы пограничной службе Украины). Копии внутренних паспортов обоих родителей, копия свидетельства о браке, о рождении ребенка и оригинал свидетельства о рождении ребенка для показа в консульство!

10. Обращаем Ваше внимание, что консульский сбор в случае отказа в визе не возвращается.