Визовый режим Китай

Срок оформления визы

От 7 дней

Консульство КНР работает: понедельник, среда, пятница с 9-00 до 11-30.

 Необходимые документы для открытия визы в Китай:

1.Заграничный паспорт, действителен 6 месяцев с даты возвращения в Украину, в котором должен быть разворот для визы.

2.Фото 3,5*4,5 (без углов, срезов и т.д. ), если едет ребенок — его фото тоже

2.1 необходимые дополнительные документы для ребенка (до 16 лет):

Копия свидетельства о роджении.

!!!В случае поездки ребенка с одним из родителей – нотариальное разрешение на поездку от другого родителя. Если ребенок имеет только одного из родителей, необходимо предоставить справку, которая подтверждает отсутствие другого родителя — судебное решение о передаче прав на ребенка одному из родителей; свидетельство о смерти одного из родителей и свидетельство о рождении ребенка; справка о том, что один из родителей самостоятельно воспитывает ребенка, выданная ЗАГСом). Копия свидетельства о роджении.

3.Приглашение (предоставляется нашей компанией)

4.Анкета

5. Копия первой страницы внутреннего паспорта

6. Медицинская страховка

7. Данные про основных членов семьи (Ф.И.О и телефон)

8. Для иностранных граждан — документ о регистрации в Украине либо вид на жительство, справка с места работы, бронировка авиаперелета и ваучер отеля обязательны!!! При подаче документов требуется личное присутствие туриста в консульстве (исключение составляют граждане России)

!!!В случае, если один из туристов не работает (жена, совершеннолетние дети, родители – пенсионеры), или указана маленькая зарплата, необходимо предоставить от человека, кто финансирует поездку нотариальное заявление о спонсорстве. В случае если человек, котрый финансирует поездку другого не едет, необходимо предоставить еще его оригинал справки с работы формы 3 с указанием заработной платы (желательно не менее 1000 $ в месяц) за последние полгода и ОБЯЗАТЕЛЬНО с разбивкой по месяцам, или выписка с банка о состоянии счета (не менее 2000 $).

Консульский сбор для граждан Украины

Однократная виза в Китай – 100$ с человека

Двукратная виза в Китай – 140$ с человека

Стоимость для детей: 100% как для ребенка вписанного в паспорт, так и с отдельным проездным документом.

Визы в Гонконг:

 С 4 ноября 2010 года отменена виза в Гонконг для граждан Украины.

Время пребывания каждого визита – не более 14 дней.

При выезде с Китая в Гонконг и обратно в Китай – нужна 2-кратная китайская виза.

Просьба обращать внимание на наличие чистых страниц в паспорте и на срок действия его (должен быть действителен 6 месяцев с даты возвращения из Китая).