Визовый режим ОАЭ | Авиакассы "Galileo tour"

Визовый режим ОАЭ

Загранпаспорт должен быть действителен не менее 3 месяцев со дня подачи документов на визу.

Документы, необходимые для получения визы:
— копия первой страницы загранпаспорта;
— заполненная анкета.

Обычная въездная виза (visit visa) оформляется за 3 рабочих дня, срочная виза за 1 рабочий день, исключая четверг и пятницу.

Стоимость обычной визы — 50 USD, стоимость срочной визы — 80 USD.

Виза оформляется иммиграционной службой в ОАЭ и выдается после прибытия. В визе могут отказать незамужним женщинам в возрасте до 30 лет, а также замужним женщинам до 30 лет, но не имеющими фамилию мужа. В некоторых случаях турагентство просит оставить заявление с обязательством вернуться из ОАЭ вовремя, а также оставить залог в размере 1500 USD.