Визовый режим Франция | Авиакассы "Galileo tour"

Визовый режим Франция

Для того, чтобы посетить Францию, гражданам Украины необходима виза.
Для оформления визы во Францию необходимо личное присутствие заявителя в визовом отделе. Существует предварительная запись по телефонам (380 44) 594-96-20 или (380 50)-117-90-30.

документы принимаются за 4 недели до начала тура

Для совершеннолетних:

1. АККУРАТНЫЙ заграничный паспорт. (срок действия не менее 6 месяцев на момент возвращения из тура) с наличием свободного разворота или двух страниц для визы.

Если у туриста ДВА заграничных паспорта, нужно передать ОБА в оригинале (даже если закончился срок действия)!

2. Анкета Туриста.

3. Анкета французского Консульства.

4. 2(две) Цветные фотографии.

5. Kопии всех заполненных страниц заграничного паспорта!!!

При наличии нескольких загранпаспортов (все предоставляются в консульство) + копии всех заполненных страниц

6. Копия гражданского паспорта (всех заполненных страниц).

7. Справка с места работы, на бланке организации

+ перевод справки на английский или французский язык.

 

Для предприятий не государственной формы собственности

• копия свидетельства о государственной регистрации + перевод на французский или английский язык.

 

Для Частных Предпринимателей:

• Копия Свидетельства о государственной регистрации + перевод на французский или английский язык;

• копия справки о постановке на учет в налоговой инспекции по форме «4ОПП» + перевод на французский или английский язык;

• копия свидетельства плательщика единого или фиксированного налога + перевод на английский или французский языки;

• копия финансового отчета (декларации о доходах) в налоговую инспекцию за последние два квартала

+ перевод на английский или французский язык

Для студентов и школьников:

• справка с места учебы + перевод на английский или французский язык

 

Для пенсионеров:

• копия пенсионного удостоверения + перевод на английский или французский язык

• справка из пенсионного фонда о начислении пенсии.

 

8. Документы о доходах в Украине:

• справка из банка о наличии счетов с указанием даты открытия счета и остатка денежных средств на дату выдачи справки + перевод на английский или французский язык

• выписка о движении по счетам (за последние 6 месяцев)

• копии правоустанавливающих документов на объекты недвижимости + перевод на английский или французский язык

• копии документов на ценные бумаги + перевод на английский или французский язык

• копия техпаспорта на автомобиль.

 

9. Копия свидетельства о регистрации брака (свидетельство о разводе или смерти) + перевод на английский или французский язык

 

Для несовершеннолетних, следующих с одним из родителей:

• Копия свидетельства о рождении + перевод на английский или французский язык.

• Детский проездной документ (при наличии) + копия всех заполненных страниц.

• Копия гражданского паспорта (после 16 лет) (всех заполненных страниц).

• Два цветных фото 3,5 х 4,5 см паспортного образца на белом фоне.

• Справка с места учебы + перевод на английский или французский язык.

• Нотариальное разрешение второго родителя на выезд ребенка за границу + нотариально заверенный перевод на английский или французский язык.

• Ксерокопии украинского и заграничного паспортов каждого из родителей (всех заполненных страниц).

 

10. Консульский сбор 65 €

Просим обратить Ваше внимание на то, что туристы, не посещавшие ранее страны шенгенской зоны, обязаны лично явиться в консульство на собеседование (личная подача).

Паспорта с отказами в визе в работу не принимаются.